Bevor es losgeht

Einstellungen für die Migration

Migrations-Tool verwenden
Wählen Sie hier aus, ob Sie die geführte Migration mithilfe des Migrations-Tools durchführen möchten. Deaktivieren Sie diese Option für eine manuelle Migration.
Eine neue Version ist verfügbar
Aktualisieren